有关母亲的作文
“慈母手中线,游子身上衣”。您的一针一织,为我编织了美丽的人生。5月10日这个特殊的日子,让女儿尽一份女儿的孝心。愿妈妈母亲节快乐,心想事成!
初生时,你把我捧在手心里。从呱呱落地起,你总是小心翼翼地呵护着我,生怕我受到伤害。虽然女儿没有宝宝时的记忆,但你慈祥温柔呵护的眼神永远的记刻在我的脑海里,至今依稀记得。
孩童时,你总牵着我的小手。走到哪里,你都会紧紧地握住我的小手,生怕我走失。你的每一句话语,每一个动作,都是那么温柔。妈妈,你知道吗?女儿一直没有忘记你手掌的温暖。
现在少年时,你细心照顾伴左右。开始尝试独立思考生活。不听你的话成为你最大的痛苦,但你毫无怨言,最多也就是充满爱意的唠叨。
今天,女儿帮你做一些力所能及的事,感觉很开心,帮忙擦桌子扫地,洗碗,晾衣服。以后我会更多的帮忙分担一些事,让你多少减轻一些负担。
母爱是纯洁,细腻,温柔且不离不弃。在你的呵护下,我们茁壮成长,从出生的婴儿走到懵懂的少年,一切都离不开你。妈妈,今天是你的节日,女儿祝你节日快乐,越活越年轻。