妈妈,从我刚出生的那天起,医生就从产房拨我送入您的怀抱,从此我就在您和爸爸的关怀下幸福成长。是这样的爱让我明白了一个道理:
亲情是雨带走烦躁,留下清凉,亲情是风吹走忧愁,留下愉快,亲情是太阳带走黑暗,留下光明,亲情是伟大的。不管你快乐,沮丧,彷徨。它都永远轻轻地走在你的路上,伴着你的一生。
记得有一次,我在桌上放了一枚贝壳,那是我最心爱的东西,可是回家后便不见了,我就爬到床上大哭大闹,还不顾辈分的冲您大喊:“妈,你乱动什么呢?我的贝壳呢?”那声音大入雷鸣。出乎意料的是您听了之后不但没有打我,骂我反而温柔地,用轻轻的声音安慰我,我顿时间注视着您,泪水禁不住的一串一串往下流,妈妈当时我真的真的很想跟你说声“对不起,对不起”……作为您的女儿我却不能为您分担忧愁,还一次一次的给你添麻烦,对不起妈妈,请原谅您女儿的不懂事。
妈妈您放心,女儿一定不会辜负您的期望,努力学习,考上好的大学,在社会上,国家中,做一个有用的人,一个有出息的人。