我的唠叨妈妈作文
“赶紧起床吃饭,英语班快迟到了”,大早晨妈妈就开始唠叨了,我的妈妈今年四十五岁,外貌虽然变了许多但对我的爱一直没有变,每天五点多起来为我做早餐,我一直在怀疑,妈妈到底老没老。怎么四十五岁的妈妈像一位三十五岁的年轻人呢,尤其是妈妈天天唠叨,难道妈妈嘴不累吗?
有一次英语班快迟到了,妈妈赶紧急急忙忙地跑过来跟正在睡觉的我说:“赶快起床九点了,听到现在是九点的我飞速的起床,叠被,坐在餐桌旁的我看了看时间,“什么?九点十五”我问妈妈为什么这么晚叫醒我。妈妈说:“你昨天让我晚一点儿叫你。早上你又说这么晚叫你,我到底是晚一点叫你还是早一点叫你呢?”我觉得是我错了。
还有一次是妈妈催促我写作业,我说:“明天再写吧!”妈妈无言以对,就这样日复一日的推到了月末,我才想起写作业。我拼命的写,等到开学前一天的时候,我有一大堆不会的,妈妈过来跟我说:“现在知道错了吧?”“知道了”,从那以后我一直没有推脱过写作业。
因为妈妈的唠叨,我学会了早睡早起,因为妈妈的唠叨,我学会了当天的任务当天完成,我爱你,我的唠叨鬼妈妈。