鲜花送给妈妈-亲情作文
在生活里,有人把鲜花送给朋友;有人把鲜花送给为我们辛勤的老师;还有人想把鲜花送给“白衣天使”……而我最想把鲜花送给日日夜夜为我操劳的人—妈妈。
细细回想起来,妈妈的爱无处不在,在热乎乎的菜和饭里;在干干净净的衣服上;在不厌其烦的唠叨里……它平凡中透着伟大,让我时刻离不开她。
岁月匆匆,时光如梭,我已从襁褓里的婴儿,长成了一个大姑娘了。在我成长的岁月里,有我和妈妈温馨的相拥,有我和妈妈激烈地争吵,有妈妈对我无私的关怀。每天是妈妈为我绞尽脑汁的搭配营养饭菜,每次的生病是妈妈无微不至的照顾。每一次的失败是妈妈在一旁耐心的鼓励……
岁月好不留情地在妈妈的脸上刻下一道道皱纹。岁岁年年,白头发也悄悄地爬上妈妈的头上,妈妈为我付出这么多,我要怎么回报妈妈呢?我想再过几天就是母亲节了,我可以买一束花送给妈妈。我盼呀盼,终于到母亲节了,一早我就飞奔花店用我的钱买了一束万年青,我飞快地跑回家,把自己关在了小屋里,从彩纸中抽出一张大红色纸,剪下一个爱心,我在上面工工整整地写上:“祝您身体健康、永远年轻。”等妈妈回来,我把万年青送给妈妈,深情地对妈妈说:“祝妈妈永远年轻。”妈妈的眼睛里涌出了泪水,把我抱起来微笑着说:“谢谢你,格格。”
妈妈,我爱你!我把对您的敬重和爱都放在这束花里送给您——妈妈。