我爱妈妈作文
我爱我的妈妈!妈妈是世界上最伟大的。是您给了我温暖。
记得我九岁的时候,你和爸爸带我去广州的天河书城。书城里人不仅很多而且吵杂。在选书时,突然我感觉一阵冷。随即打了一个哆嗦。上牙和下牙开始打架,脚和腿开始不听使唤。我颤抖着声音说:“妈妈,我冷。”妈妈走过来,摸了摸我的额头说:“呀,你发烧了!”“妈妈,我冷。”我再次带着颤抖的声音说着。看得出妈妈很心痛。她安慰我说:“乖女儿,一会就好了,”妈妈带你去晒晒太阳。
我突然觉得妈妈就像太阳一样温暖,驱走我体内的寒冷。虽然妈妈总是严厉地批评我,但我还是觉得妈妈是最好的。我在心里默默地念着:妈妈谢谢您!
到了外面,天气很热,妈妈带我来到了太阳最热的地方坐了下来,让我晒晒太阳。在女儿不舒服的时候,父母总是最担心的。妈妈一会问我:“是不是感觉舒服点了?”妈妈担心我饿,在小店里给我买了一包牛奶,一会又担心我肚子里空着不舒服,又到肯德基店里买了一包烤翅给我。
我看到妈妈忙上忙下,忙里忙外的,在心里默默地念:妈妈别忙了,坐一会吧!
等了一个小时,爸爸还没有从书城里出来。妈妈急得像热锅上的蚂蚁,给爸爸打了好几次电话。
2个小时之后,爸爸出来了,说:“对不起,排队晚了点。”走在回家的路上,我每走一步都感觉天旋地转的。妈妈见我病成这个样子,便背起了我。坐在车上,我略微舒服了些,病也一下子好了许多。
我爱我的妈妈,无论妈妈的生活是富裕还是贫穷,妈妈总会精心的呵护我、爱护我,我爱妈妈!