小学生我的妈妈作文800字
亲爱的妈妈:
您好!您还在键盘上十指如飞吗?
伴随着劈哩啪啦地熟练击键声,也听到了您的咳嗽声,我知道,妈妈,您又带病“工作”了。您可知道,咳在你身,痛在我心?你还记得那天晚上,夜深风大,您在电脑前坐着,玩游戏玩得太入神,一不小心着了凉。虽然着了凉,可是您第二天仍然玩了个通宵。到了第三天,您不得不到医院报到,因为您把鼻子都揪红了,喷嚏连天,连觉也睡不好。当您把感冒治好了以后,您一如既往,又在玩电脑,您对电脑的“执着”,已成了百分百的网络一族。我只能希望您多感冒几次,能够歇下来少玩点电脑。