五年级假如我有一匹马想象作文
马是人类忠实的朋友,我也非常喜欢马。
假如我有一匹马,我希望它能有一身乌黑亮丽的鬃毛,胜过关羽跨下的赤兔宝马,让我骑着它在一望无际的大草原上驰骋,自由自在地享受着大自然的美丽风光,和草原上的孩子比赛骑马,放飞自己的心情。
假如我有一匹马,我希望它能带着我,踏过飞廉,穿越东海,来到祖国的diao鱼岛上。这里虽然没有高楼大厦,没有绿树成荫,也没有热闹的街市,但这里是中国的土地,我和我的马儿要承担起保护diao鱼岛的责任,使它不会离开祖国母亲的怀抱。
假如我有一匹马,我希望它能生出一双翅膀,让它带着我穿过片片轻云,如天马行空一般,在宇宙中重新走过神州九号的运行轨迹,在宇宙中欣赏璀璨的星球和中国制造的卫星,在宇宙的每一个角落都留下中国人的足迹。
假如我有一匹马,我希望它能超越“蛟龙号”,潜入海底,和鱼儿一起唱歌,和小虾一起跳舞,打破“狄里亚斯特号”潜水艇保持的世界记录。
假如我有一匹马,我会和它好好相处,希望它能陪伴我学习成长。