旅行的作文
我和她我爱笑,活泼,开朗我的朋友最多。她爱哭,冷漠,寡言她的朋友最少。其实,我们是twins。但我们可以说是最不像双胞胎的了,因为我们的性格。我喜欢和她说话,但它不会理我。是的,她很想我镜子。没当我和她吐露心声时,她中是说。我们可以交换旅行吗?旅行好奇怪哦?但我们终于交换了又是一个艳阳天,我冲朦胧中醒来。oh。god。这不是我的床。Itsnotmybedroom。我心想但我又说不出来。我冲冲的跑到自己的房间,我看到了我正甜甜上午睡在我的床。我快晕倒了,床上的是谁啊?我麻雀能够步走近我。突然,好想我可以和我心灵相通似的,我感觉到那个我是她——我的twin姐姐。她看看她就是我,说了声:你现就是我,你可以慢慢感受。她的话好刻薄但又好想在让我知道什么似的。
我开始在她的world旅行了,可能也是因为我的性格吧~我虽然现在没有属于自己东西的world里,但我觉得没什么就当成去适应新的环境吧!可惜,我觉得她不是,总觉得她好象在拿回什么。算了别多虑。好好的感受她吧
这是感受她的第一天,我们还是一如几既往的来到学校。天啊!
我的死党,损友们怎么认不出我啊,他们和她们一惯不会错的啊。突然才记起来我现在是朋友最少的她了,当我想叫他们和她们时。一种说不出的感觉让我闭嘴了。