关于旅游作文700字_赶车
十一长假期间,爸爸妈妈带我到竹子之乡-安吉旅游。
汽车在高速上奔驰着,一个多小时就到达了目的地。经过当地人介绍,安吉有个很有名的漂流在石码湾,现在天气有点凉了,要到炎热的夏天漂流特别好玩,我们听了非常心动,想:最多裤子和鞋子都湿掉吧,已经到了这里就豁出去吧。
来到景点门口,负责人说:“把口袋里的东西全拿掉。”我们把所有的东西都放在了车上,包括鞋子,哈哈,光着脚丫走到了皮划艇上,爸爸妈妈坐俩边,我坐在中间,感觉非常兴奋。工作人员说,要等到上游的溪水把水闸里的水蓄满就出发了,等了好长时间,水闸的水满了,闸门一开,皮划艇一个一个的像脱了缰的马冲了出去,就听见先冲下去的皮划艇内一声声的惨叫,我的心像小鹿一样怦怦直跳,轮到我们了,好紧张啊!哗……一下,我们也在尖叫声中冲了下去,一个大浪迎面扑了上来,又一个冲刺,又一个大浪。这个漂流一开始就给了我们两个下马威,把我们全身都浇湿了,就像个落汤鸡,冷的直发抖,现在才明白为什么工作人员会不让我们口袋里放东西。随着溪水的急、慢,我们的皮划艇在石头上撞来撞去,有时候会搁浅,有时候会被冲到岸边,有时候会在漩涡中打转,还好都有惊无险。划到半路时,有好几只皮划艇都上岸了,妈妈说太冷了问我要不要也上岸或者做个勇敢者坚持到底,我抖着牙说:“我要坚持到底!”我们继续出发向下游划去。因为有了一些经验,后来我们很顺利就划到了终点。一起去旅游的只有我和另外一个小男孩坚持到了终点,大家都为我们鼓掌,我开心极了。
晚上,山里天气很冷,宾馆举办了篝火晚会,许多不认识的游客手拉手围着篝火一起唱一起跳,感到无比友爱和温暖。晚会结束了,我们又做了一件很有趣的事,拿来一根竹子,把湿湿的裤子挂上面在篝火上烤裤子,为了不让火熄灭,我和好朋友一起捡枯树枝扔到火堆里,树枝烧得噼啪响,熊熊的烈火烤把我的脸烤得直发烫。
抬头望着天空,黑的像一块绒布,显得星星亮晶晶的,就像钻石闪闪发光。夜深了,大家拖着疲惫的身体和愉快地心情安然入睡。