难忘的旅行_关于旅行作文400字_游记作文
“什么?太棒了!今天傍晚爸爸要陪我出去玩,还要泡温泉!这简直像做梦一样!”
车不知不觉已经到了我们住的大酒店——湖州喜来登温泉酒店。这里可真美呀!抬头望去,是无数串晶莹剔透的水晶条,在灯光的照耀下银光闪闪,美丽动人。这儿有一架“神奇”的钢琴,没有人演奏时,键盘会一上一下地动,弹奏出优美的旋律。拿到房卡,我飞快地奔向自己的房间。哇!这儿真漂亮呀!房间里没有一处开关,各种功能都受平板电脑控制,神奇吧?外面还有一个小阳台,可以看到楼下的喷泉、树林、行人、来往的车辆。
吃过晚饭,我们迅速回到房间,拿上泳衣,再马上奔向楼下,因为,要泡温泉啦。到了指定场所,我们飞快地换好衣服,来到了泡温泉的地方,这儿的温泉可真多啊!桑叶泉、红酒泉、玫瑰泉……其中,最吸引我的是小鱼亲亲温泉。玩了一小会儿,哥哥、弟弟就被小鱼“吓跑了”,因为他们觉得被小鱼啄真是太痒了,受不了就逃走了。而我和姐姐却仍在里面,因为我们觉得挺舒服的。这些小鱼活像一个个专业的按摩师,一会儿啄啄我的大腿,一会儿啄啄脚跟……快乐的时光总是那么短暂,不知不觉,夜已经深了,我们只能怀着依依不舍的心情离开了泡温泉的地方。
第二天,吃好了既丰盛又美味的自助早餐,我们便离开了湖州,前往安吉,因为诱人的HelloKity主题公园正等着我们呢!
啊!这真是一次奇妙有趣的旅行,我永远也不会忘记!