我是苹果树妈妈的一部分,可为什么我会变成一张餐巾纸呢?事情是这样的:有一年夏天,我正悠闲地吸着二氧化碳。突然,有一阵疼痛向我袭来,我被机器加工过后,就这样,我变成了一张印花餐巾纸,又漂亮,有柔软。
可是,我不想被回收,我就随风飘走了。我飘到了一所干净、漂亮的小学,我飘在了地上,没有一个同学把我扔进垃圾桶。最后,一个老师看见了我,才把我扔进垃圾桶,我使劲挣脱出来后,我赶紧飘走了。我飘着飘着就飘不动了,落在人行道上,我遇到了一张和我颜色一样而且遭遇相同的纸。我们交流起来,“我是苹果树的孩子“我说道。”我是桃树的孩子“对方呼应着。”我觉得人类砍伐我们都不经过我们的许可,真是太过分了!!!“我用自己写了一封信:请人类不要乱砍乱伐,谢谢支持与配合。
我要飘到世界各地,告诉人们我的建议。