关于旅行作文300字
放暑假了,我有很多自由支配的时间,多么希望爸妈带我出去旅行,呼吸新鲜空气,领略祖国的大好河山。可惜的是他们总是太忙,这个愿望没能实现。但转念一想,出去玩,天气炎热,还要花很多钱,我可以足不出户,在书海中畅游啊!
我特别喜欢的一本书《小狼小狼》让我了解了蒙古草原的生活和狼的生活习性。第一次翻开这本书,一口气就读了7章,最精彩的是抓狼崽的故事。主人公杨克和陈阵潜入狼洞捕获狼崽,狼洞狭窄,空气稀薄,还有阵阵狼骚味,杨克差点窒息,我害怕极了,不自觉的往身后看了看有没有危险,在确定安全之后才继续往下读。脑海里不停地浮现杨克和母狼厮杀的场景。最终狼崽被从洞里抱出来。在其后的喂养过程中,他费了很大的劲,想对待宝贝一样认真呵护,日夜守护,真是有趣极了,我很想尝试一下。
虫虫自从去了“生气时代”,就天天没事干。他想起了好朋友朱世文,为什么不到朱世文居住的报复时代体验一下呢?于是,他下一个旅行地点定在了好朋友朱世文居住的报复时代。
刚来到家里,碰巧她表弟也在家。朱世文给虫虫了一颗糖,虫虫刚接过糖,就听见她表弟在嚷嚷,你为啥不给我糖。朱世文只好给了他一颗糖。
吃完饭,朱世文开始写作业,突然叫起来:“糟糕,我的笔找不到了”刚说完,就有一个声音说:“吵什么吵,半夜三更的”说完就给了虫虫和朱世文一棒子,朱世文跟虫虫说:“算了,明天到商店去买。”
第二天,虫虫陪朱世文到商店买笔,在路上碰到了她的同学,同学看了一眼虫虫说;“哎哟,和男生走多舒服呀,”朱世文就开始回击,“你白痴啊,那是虫虫。”同学灰溜溜的走了。
虫虫和朱世文买完笔后,虫虫不小心踩了朱世文一脚,马上就有一个警察给了虫虫一棒子,说是报复。说完看了虫虫一眼,又给了他一棒子。虫虫问朱世文为什么打他两下。朱世文说;因为“你不是我们时代的人!”虫虫,晕……
你们说,虫虫还会来报复时代吗?