难忘的一次旅行作文
今天,我和大姑要去日照玩,五点多时大姑轻轻地把我叫醒。然后我便去刷牙,洗脸。大姑把东西收拾好,边说:“悦悦,该走了!”我们坐上车,在车上经过五六小时,终于到日照了。
到那里时已经是中午了。我们吃完午饭便向大海,出发啦!到了大海,我兴高采烈的换上泳衣,抱起游泳圈到了海边。啊,这是我第一次见到大海。海是那么蓝,那么宽,真是一望无边呀!我迫不及待的冲进海里。一排排浪花迎面而来。就像在迎接我们。忽然,一排浪花冲了过来,而毫无防备的我正好被打了个正着。我一不小心喝了一口海水。呀,海水可真咸就像谁在海里放了盐一样。我跑到沙滩上挖起沙来,挖着挖着沙里居然冒出水来了。这真是一个惊奇的发现。
下一个地方是望海口。在那里,大姑给我买了一条手链,一个笔筒,还有一个化妆盒。我给你们介绍一下我的笔筒吧。它身高约12厘米,图案是用贝壳做的。上面有两个小朋友,一个戴黄帽,一个戴红帽,一个身子是绿色,一个身子是蓝色,旁边还有一朵小花呢!然后我们又来到了饭馆。我们在那里吃的是自助海鲜,我大吃大喝,不一会儿就吃饱了。吃完饭,我们又去了灯塔。灯塔真高呀,真漂亮呀 !我们又在那里看到了海。那时海正在涨潮。那一排排巨浪像凶猛的恶神一样迎面而来。玩了一天我们就去宾馆。那时我已四肢无力,眼睛也睁不开了。洗完澡我便在床上睡觉了,因为我已经很困很困了。
第二天,我从梦乡中醒来。刷牙,洗脸,吃早饭。吃完早饭,我们便向下一个景点;项府,你们没去过吧,那是项羽的故乡。我们参观了项羽雕像,西楚古城门,重瞳宫……不过我最喜欢的是作街坊。因为那里有一场精彩的表演。我喜欢那些大姐姐穿的衣服,她们的上衣有点短,衣服到肚皮上面。下面的裙子好长好长,好漂亮。
参观完这些我们就回去了,这是我最难忘的一次旅行。