今年春节,我和爸爸妈妈一起去南通游玩。
一路上我们谈笑风生,到处都充满了我们的欢声笑语。过了半个小时,我们到达了南通的新家。我和爸爸妈妈拿着行李放在家里,然后就出门了。
因为外面天气寒冷,北风呼呼地刮着,所以我们选择在室内游玩。令我最难忘的就是去“南通体育会展中心大型室内迪士尼主题乐园”玩啦!乐园里面有大型气模游戏区、儿童成长区、儿童餐饮区、中 国街、综合服务区等。我最感兴趣的是气模游戏区,我迫不及待地脱下鞋,上去玩翻山越岭等闯关游戏。玩了半个小时,我就已经累得满头大汗、气喘吁吁了。妈妈叫我下来休息一下,我一口气喝掉了 大半瓶冰糖雪梨饮料。
接着,我们去参观中国街。在充满着传统气息的中国街里,有各种各样形态逼真的糖人、五颜六色的面人、红彤彤的老北京冰糖葫芦……
后来,我又去儿童成长区玩了半小时。不一会儿,我觉得有点饿了,就去买了小吃“鸡米花”,我和妈妈坐到椅子上,津津有味地品尝着。
最后,我在妈妈的再三催促下才依依不舍地离开了“南通体育会展中心大型室内迪士尼主题乐园”。
这次去南通游玩,真是令人难忘啊!我感到快乐无比,下次我还要游玩更多的地方。