难忘的旅行五年级作文400字
今天是十月一号,是祖国妈妈的生日,也是度假、旅行的日子。大家都去旅行,玩去了。下面让我来给大家说一下我在假期里面的生活吧!
先来让我来给大家说一下我在什么地方旅行吧。我的旅行地点是一个我的一个破旧的老家!下面我来给大家说一下我的日常生活是什么样的。
我和老爸和老妈在老家里,噢,对了,还有我的两个姐姐,大家可能还不知道,今天开始要种小麦了,但我们还没有收完玉米,所以说一下玉米的故事吧。
首先,咚咚咚,什么声音,原来是脱玉米粒的声音,嗯……?那个背影是谁啊?是我,我在里面帮忙呢。看,我拿着“巨型大铲子”,正铲玉米粒呢,看我铲的多好,多多啊!
上面说了我的第一件事,脱玉米粒。想不想听我的第二件事呢?下面我来说一下我的第二件事,晒玉米粒,看,我又拿着“巨型大东西”正在那把玉米粒用我的“力量”,把它变成“假山”呢。
我干完了第二件事,我心里好高兴。我希望下一年又能把玉米粒用我的“力量”变成“假山”呢。也希望小麦也能变成一座“假山”