上海可真热闹啊,全世界的人都在往就上海跑,到处人山人海,我也去了,我到上海看了世博,城隍庙,等许多地方,但是最让我吸入眼球的就是上海环球中心了。
上海环球中心总共有100层,是日本人修的,到上海的第一天,我就听说上海环球中心很好玩,所以我就吵着要去环球中心,8月9日我终于能去我梦寐以求的环球中心了,我们坐上电梯准备直接上100层,电梯门关了,我非常的兴奋,电梯像飞机一样“耸”的往上升,一开始我很觉得很舒服,可到了后面耳朵好痛,在后面耳朵有点听不到了,这是怎么搞的,旁边的阿姨说这叫耳鸣,只要咽一下口水就没事了,1分钟没到就到了100楼,下了电梯,我叫道:“好漂亮,上海好大,又好壮观,!我看到了中国馆了,中国馆真大,一个鲜红的中国馆代表了我们中国的传统,经贸大厦,好高,啊,我竟然到了这么美的地方,我太高兴了,”恩,谁在叫啊,我转过头,原来是陈怡蓉在叫,你干嘛了,“好恐怖,你看这样站在这个透明的玻璃这里感觉要掉下去似的,”“啊!”我大声的叫道“你看这地板都是透明的,如果玻璃烂了该怎么办啊,我和妈妈在100层合了影,留作了纪念。
太好玩了,晚上我回了宾馆,下次有机会我会再来的,“Shanghai”你真漂亮!