这些高兴的事让我忘记了找父母亲,可有一天,发生了一件突如其来的事,让我想起了我父母亲,这天我看到了一个玩具掉在姐旁边,我就走过去捡这玩具,我听到了姐在和前些日子那个车长在聊天,我听到了我父母在医院里治疗,我放下了手中的玩具,哇哇大哭起来,当姐看到我听到她们的谈话时,便对我说:我本来是要等你父母的病治好,再把真相告诉你,不巧被你听见了,算了,那我现在就告诉你也无妨。
姐告诉我,我父母在坐列车时因见义勇为,被坏人给弄伤了,他们委托她在这段日子里照顾我,并带我去浏览北京有名的景点
我叫着,喊着,叫姐带我去医院看我爸我妈,姐就拿起汽车的钥匙,带上一些钱,便和我一起出门了。在路上,我一想起妈妈和爸爸即将要见到我的情形,美滋滋地笑起来。
中途,姐又去买了一些水果给爸爸妈妈吃。哈哈!终于到医院了,终于可以见到我的爸爸妈妈了,我兴奋不已,走到爸爸妈妈的病床前,我直接就扑到了爸爸妈妈的身上,一边笑,一边又哭了起来。我非常感谢那位陌生的阿姨——不,应该叫姐姐,不过此时,姐和爸爸妈妈都呵呵地笑起来,我被蒙在了鼓里,我真是丈二摸不着头脑了。
妈妈对我说,其实你眼前这个姐姐,是你的表姐,不过她生活在北京,所以没有见到过她。哦,原来是这么回事啊!我也笑了起来。