我的理想作文当老师
我一直梦想当一位宇航员,飞离地球、遨游太空。
有一天我在市场上看见了一面奇怪的、漂亮的镜子,便把它买回了家。当我打开包装的时候,那个镜子闪闪发亮,我开心极了,便摆弄了起来,我突然看见那个镜子背面写着“未来镜子”这四个字。而且在旁边还镶了一行金色的小字:照一照就可以看到你的未来。
看完后我有些犹豫,但还是把镜子拿过来照了照。镜子马上就闪闪发光,突然镜子中出现了一个陌生的脸。
“那是我!”我惊喜地尖叫道。没错,那就是我。
我当时戴着一个重重的透明头盔。迈着沉重的步伐走进宇宙飞行舱,按下开启宇宙飞船的按钮。不一会儿我便到达了宇宙。“哇,宇宙真美!”我在镜子旁不禁感叹到。美丽的星星、卫星和各种各样的星球环绕在我眼前。
到达目的地后,我轻轻的跳下宇宙飞船,走到一个银白色的星球上……“那是月球”我又惊呼道。天哪,登上月球,那可是我想都没有想过的事情啊。于是我在月球上忙着做科学研究、实验。
看完后镜子中显示了几个字:“只要你肯努力,你就一定会实现你的理想!”