放飞理想作文
芬芳四月,春意盎然,我们“淮河童子军,喜迎奥运盛典,共建和谐家园”第四届风筝节开始啦!瞧!大家迈着整齐的步伐,兴高采烈地前往放飞地点。
路上,大家心里激动澎湃,想着自己的风筝在蔚蓝的天空中翱翔的那刻,心里是多么自豪啊!随着人群,区府到了。我们迫不及待地领了风筝,绑上结,提着 线圈来到空地。我让妈妈拿着风筝的一头,自己拿着线圈,妈妈一放,风筝就迎着风徐徐上升了。我一路奔跑,手里紧拽线,不断地一收一放。今天天气真合意,我 的风筝马上稳稳当当地在空中了,我还是不断地放线,风筝越飞越高,越来越小。想象着风筝在天空中一定眨着眼睛,和白云比高低,和其他风筝比美丽,领略着无 比美丽的北仑……自由自在 ,无忧无虑,天空中翱翔的风筝不计其数,像燕子、像蜻蜓、像毛毛虫……把天空点缀地异常艳丽。
在这芬芳四月,让我们一起纵情放飞。放飞风筝在白云之上,放飞白云在理想之邦。让更高的愿望在这里启航。飞吧!风筝!飞吧!理想!让我们一起来放飞心中的理想吧!