我的理想作文
小时候,我的理想并不明确,我慢慢长大,期间看的书越来越多,我懂得的道理也越来越多,理想也越来越明确了。我想当一名科学家,我要发明更多有用的东西。
如果我当上了科学家,我要发明一个眼罩戴在眼睛上,戴上这样的眼罩可以保证眼睛不近视,远视,不斜视,也不会患上各种各样的眼病,并且对眼睛不会有任何副作用。眼睛太重要了,一定要好好保护眼睛。
我还要发明实实在在的影像及这样可以让两个相隔很远的朋友能真真实实的有在一起的感觉。如果他们想在一起拥抱,也会产生真实的触感。
我还有一个很新奇的想法,我要发明一个美梦制造机。人们如果非常累的话可以带上它。它可以编制美梦,可以在晚上好好休息。也可以一家人一起编织一个美梦。这样就可以调解这一家子人的生活气氛,还可以大大的降低每个家庭出现矛盾的情况。美梦编织机可以让人们精神振作,日常生活效率提高。幸福指数大大增加。
所以我现在一定要好好努力学习,锻炼身体,为实现这个美好的理想努力。我的理想作文15
理想,是生活的航标,理想,是美好的憧憬,理想,是鸟儿的翅膀。拥有理想,才会拥有未来,而我的理想是成为一名神圣的画家。
画家,用手中的颜料勾勒出七彩的世界。画家,用手中的画笔勾勒出美好的幸福。画家,用手中的画笔勾勒出绚丽的彩虹。
如果我是一名画家,我要画出祖国的锦绣山川画下历史的长河,画下金浪翻滚的丰收田野,画下人生中感人的一瞬间。
我还要画出美丽的四季。
画出四季之首——春天,画粉红的桃花,雪白的梨花,还有红红的杏花,把春天画得五彩缤纷。还要画炎热的夏天,画夏天的池塘,池塘里开满了荷花,荷花随风摇曳,像翩翩起舞的少女。再画金黄的秋天,画金黄的稻田,画成熟的果实,画火红的枫叶,画一群正在赶回南方排成人字形的大雁。最后画白色的冬天,画形状各异的霜花,它们有的像一丛丛茂密的灌木丛,有的像漂浮在天空中的一朵朵白云,有的像在热带生长的椰子树。
理想是人生的指路灯,理想是战胜困难的源泉,理想是我们奋勇前进,勇于创新的动力。画家——我的理想,我为你骄傲,为你自豪!我一定会用尽全力,向你奔跑。