我的理想可多了!想当仪态端庄的空姐、光荣的人民教师、机智的商人
我想当空姐,因为我羡慕空姐那模特般的高挑身材,那甜美的笑容和悦耳的声音。但我也知道,要想当上空姐,我就要锻炼身体,健身保颜,还要多才多艺。
我想当一名光荣的人民教师,因为我崇敬教师的博学智慧、无私奉献、喜欢那种被孩子们爱戴的感觉。但我也知道,要想当上教师,我就要好好学习,从各方面提高自己。
我想当一位商人,因为我羡慕商人的机敏、胆识和富有。我想让所有我爱的人都过上好日子。我知道,要想当商人,我就要破解生活中的种种难题,做个勇敢的“小斗士”和机智的“智多星”。
我想当演员,因为我羡慕演员的才华,那种众星捧月的感觉和职业的优越感。我也知道,要想当演员,我就要好好练琴、扎扎实实学好所有艺术课,从内到外地提升自己的艺术素养。
我想当医生,因为我羡慕医生能穿白大褂,护士能戴小白帽,看起来是那么纯洁,那么高尚。我尊敬他们救死扶伤的善良。但我当然也知道,要想当医生,我就应该多学习健康小知识。
总之,我有好多的理想,每个理想都放射着诱人的光芒,等待我去实现,但我深深地知道,理想不是想想就能实现,只有现在踏踏实实做好学生,学好本领,长大我才能实现我的美丽理想。