爱的礼物作文
我们的成长,牵动着母亲的心,,我们的脚步,维系着母亲的情。母亲,像挂在天幕上的星星,带着无限的爱意!母亲,你心中的不灭之火,藏在哪里?我们的欢乐是母亲脸上的微笑,我们的痛苦是母亲眼里深深的忧伤,我们的成长,刻在母亲眼里,我们可以走的很远很远,却也走不出母亲的心灵深处。这是母亲给我们的礼物。
我们给母亲的礼物是什么?
静静地听,用我们的心,那悠扬的钟声里有春的馨香与母亲深深的祝福,把爱的礼物传给母亲。
5月9日是母亲节,就让我们在这个特殊的节日里,表达自己的爱,给我们的母亲送上爱的礼物吧!
20年载,母亲为我们操劳了许多许多,如今仍为我们操劳着……
20年载,母亲黑发里长出了白发,如今白发仍然在增多着……
20年载,母亲由年亲美貌逐渐变得苍老,如今额上的皱纹还在增长着……
母亲节,让我们献上爱的礼物!
用一篇发自肺腑的文章,表达对母亲的感恩!
用一句温馨的话,感动母亲,表达对母亲的爱!
用一份小小的礼物,温暖母亲劳累的心窝!
上大学的我们,无法在母亲的身边陪伴。但我们常打电话回家,向母亲问好,倾听母亲的唠叨;我们可以寄上一份贴心的小礼物,让母亲拥有一份意外的惊喜;我们可以在学校好好生活、学习、报答母亲对我们的养育,对我们的期望……
此刻让我们把心献给母亲!献上爱的礼物吧!家是温馨港湾,母亲是甜蜜小船,无论投身地北,还是浪迹天涯,无论繁忙劳碌,还是游玩好闲,母亲节,深深思念诚挚祝愿,祝愿母亲健康长寿、天天笑颜。
世界上最动听的是母亲的呼唤,割舍不掉的是母亲的惦念,镌刻在心上的是母亲的客颜。无论失意得意、雨天雪天,母亲时刻散发温暖。母亲节祝母亲健康百年!
不要赞美语言,不要浮华感叹,母爱是世上最无私的情感,是儿女一生最大的福田,儿女一生一世也无法偿还。感受母亲、孝敬母亲,让孝心催开母亲的笑颜!
母亲,节日快乐!