珍贵的礼物五年级作文700字
周二下午,快放学的时候,我们的班主任老师王风,手里拎着个袋子,神秘兮兮地走上讲台,把袋子往讲桌上一放,笑嘻嘻的说:“告诉大家一个事,而且是个好事。”我心想:是什么好事呢?会不会是哪位同学过生日,又要发礼物了。王老师看着同学们着急的眼神紧接着说:“我们班的王鸿皓月同学在校信通博客上当上博腕了,这是校信通的老师给她送的博腕奖励书,一共六本,还有一个荣誉证书,下面请王鸿皓月同学上来领书。”同学们听后,像炸开了锅似的,顿时议论纷纷起来。有的问你是怎么被评上博腕的?有的问博腕是什么呀?还有的问这奖励的书是自己选的?还是指定的呢?老班付若琛也是写博高手,连忙解释说:“我知道,我知道,博腕就是……”
听着同学们叽叽喳喳的吵闹声,看着同学们羡慕的眼神,我高兴的都快晕了,迷迷糊糊的走上讲台,领了书。放学了,我赶紧把书拿出来,有:《查理和巧克力工厂》、《查理和大玻璃升降机》、《洋葱头历险记》、《小灵通漫游未来》、《长袜子皮皮》、《做最好的家长》,这些都是我精心挑选的,而且每本书上都盖有校信通推荐的印章,还有一本印有校信通标志的荣誉证书,上面写着:王鸿皓月(昵称独自赏月)您被评为校信通第24期学生博腕,感谢您的参与!校信通博客因您的参与更加精彩。特颁此证,以资鼓励和感谢。我把它紧紧地拿在手中,看了一遍又一遍,心里像喝了蜜一样甜,一直甜到了心窝里。
这时同学们也围了上来,有的争着看我的荣誉证书,有的急着看我的新书,还有的已经提前打招呼准备借书了,我高兴的乐开了花,一个劲的说:“好好好,行行行,只要想看,随时都行……”
走在回家的路上,我还在幸福地回味着刚才的情景,心里暗暗地想:我一定要把这几本书好好的珍藏起来,让它们作为我前进的动力,我要读更多的书,写更好的文章,将来一定要做个知识渊博的人。