礼物优秀作文
夜已经很深了,后天就是母亲节了,我却为送什么样的礼物给妈妈而睡不着。“怎么办呢?和去年一样送贺卡?可太没新意了吧!送康乃馨?我没钱买呀!唱歌呢?我五音不全!……”我陷入了深深的思索,不能自拔。
我坐在桌子边,想来想去,终于有了一个创新的好主意:先做好一张贺卡,再折一个小船,把贺卡装进小船,另外,还将蚕宝宝连同桑叶一起放进去。古人云,说做就做,我抽出一张淡蓝的卡纸,画上了一丛枝条,写上了祝福的言语,贴上了美丽的爱心,然后折了一只美丽的小船,挑了一只又大又肥的蚕儿和零零碎碎的桑叶,轻轻地摆了进去。“呀!真漂亮啊!”连我都情不自禁地欣赏起来。我不由自主的想到,明天下午2:26时,妈妈打开了礼物,非常惊讶,然后拥抱了我一下……
第二天下午,2:26分快要到了,妈妈准时地回到了家,我立马拿着礼物,神秘兮兮地来到妈妈的面前,乐呵呵地大声说:“妈妈,我要给你个大大的惊喜!”妈妈却装出怀疑的表情说:“不会是惊吓吧。”我轻轻地将妈妈推到椅子上,把小船慢慢地凑在妈妈的眼睛前,说:“睁开眼睛看一看。”妈妈果真吓了一大跳,打开贺卡,仔细地看了一遍,幸福而甜蜜地笑了起来……我真开心,因为我给了妈妈一份甜蜜的礼物,而妈妈给我了一个幸福的微笑,我望着妈妈的微笑,好像花园里开满了美丽的鲜花。
最后,我想对母亲说:“妈妈,我爱你!!”礼物优秀作文9
“下午背不完英语课文就别想回家。”英语老师冷冰冰的布置完了作业就走了。
下课的铃声一响,全班就马不停蹄地往五(1)班飞奔而去。英语老师在那个班里面留堂,可是也不能放过他们班,让他们六一班没背完课文的同学去找他。
因为班里面消毒,所以不能回去。
老师在五一班上课,我们根本就背不会课文,除了那几个神通早早的背完回家了,我们只有望尘莫及的分。
可是男生和女生就算背书,也有界限,一个东一个南的分开。一个个路人看着我们这一群不速之客,不禁用马戏团看表演的眼光看着我们,幸福的水瓶公主和可爱的双子公主靠着墙壁,相视一眼,露出了惨不忍睹的表情。几个学生还在窃窃私语的讨论着,这时在一旁的冰墨雨蝶嘀咕起来:“呜呜,我们好像乞丐啊!”接着又伸出手,对着我说:“可怜可怜我吧!”
“好吧!门都没有。”幸福的水瓶公主假惺惺地将钱放在冰墨雨蝶的手上,接着又以风一般的速度迅速拿回。
英语老师回到了办公室,他们在英语老师不注意的情况下,偷偷和几个女生六级班主任的办公室,因为英语太难背啦。
可是班主任和他们聊了一会儿就将她们赶了出来,幸福的水瓶公主和可爱的双子公主对视一望,便联合起来创作了一首诗:
有班不能去,
有家不能回。
没背完英语,
只好坐地板。
去找班主任,
又被赶出来。
看着英语书,
真的好凄凉。