生日礼物作文
“哇,一盒精美的巧克力,里面有锤子,铲子,刷子,三种工具。”看起来可好吃了。
事情是这个样子的,周六我过生日,姐姐送我了一盒考古巧克力,我还以为这是一盒拼图,结果是一盒巧克力,我打开一看,有一层锡纸包在巧克力外面,先把锡纸撕开,看到有一个长方形的巧克力,高有两厘米的一大块。
我奇怪的问姐姐,“为什么这个巧克力只有一块巧克力和三个工具呢”?姐姐笑着回答“你吃了才知道”,我拿着锤子在巧克力的中间不停的捶,直到把巧克力上面的一层捶碎为止,这时我才放下手上的捶子。
吹完之后,我拿起铲子,把刚才捶破碎的巧克力片铲起来,一块一块的吃进了嘴巴里,可好吃了。
铲完之后剩下的只有巧克力粉,我拿出刷子,小心翼翼的刷开巧克力粉,会逐渐露出白色的恐龙化石,原来白色的恐龙是霸王龙,旁边左下角有两个恐龙蛋,也是白色的。
我以为这是用木头做的,可以做纪念,可我又想了好久,才想到在巧克力里面怎么会有木头,我就看那个是不是巧克力,因为我不想毁掉霸王龙的化石,所以我从霸王龙蛋开始下手,一吃果然是白色巧克力,太好吃了,我直接把白色巧克力做的霸王龙化石一口气吃的光光的了。
一盒巧克力只剩下了工具,其余的黑巧克力,白巧克力,巧克力粉通通被我吃到了肚子里面。
这是我收到最棒的生日礼物,虽然它已经被我吃到肚子里,但我还能记得它的味道,它的形状。生日礼物作文14
人的一生中会收到很多礼物,礼物让人感动、欢喜、震撼。我也不例外,我收到过很多很好的礼物。五岁生日那天,妈妈就送给了我一个特殊的生日礼物,它是一个很漂亮的水晶球。
这个水晶球是在我生日那天,爸爸妈妈带我亲自挑选的。我很高兴,因为那是我自己第一次选礼物。我看着商店里琳琅满目的商品愣在了原地,因为这里的东西实在是太多了!突然,我眼前一亮,快速地朝一排架子跑去,那排架子上整齐的放着水晶球。我难以抑制内心的激动,因为我经常在别的小朋友那里看见很精致很漂亮的水晶球,我很羡慕,所以我选择了它,把它带回了我的小窝。
我很喜欢水晶球,不仅仅因为是生日礼物,也因为她的可爱,她身体下半部分是由球和一个底座构成的。底座上并不是什么也没有,而是有一个粉嫩的蝴蝶结,球里面有一个小人站在四叶草形状的房子面前。小人很好看,眼睛眯成了一个小月牙,一张好看的樱桃小嘴微微勾着,小脸上有点婴儿肥,肌肤如雪。一头如墨的头发披在身后,头上戴着发饰,穿的裙子和鞋子都是绿色的,水晶球里还有一些塑料沫,轻轻一晃就好像雪花飘落。
我给水晶球取名为“绿意”,每当我心情不好时,绿意就是我唯一的慰藉。这个水晶球里装的是爸爸妈妈给我的爱。