礼物_关于生日礼物的作文400字
母亲节到了,我得送给妈妈一件礼物。送什么好呢?我只好让爸爸和我一起去商场看一看有什么可以送的。我和爸爸把商场都找了一遍,可是这些礼物我都不满意,怎么办呢?我只好先去问问别的同学送什么,然后自己再想一想能送什么。
到了学校同学们早已七嘴八舌地讨论起了送礼物的事,有的同学说要送项链,还有的说要送耳环、珍珠……。说来说去全都是这些买来的,我灵机一动,既然别的同学送买来的,那我就送自己做的!
既然要自己做,我的脑子里第一个蹦出来就是贺卡,好主意,那就做贺卡吧!
首先我把A4纸对折成两半,在里面写上了“母亲节快乐”这五个大字,然后用剪刀把纸的两端一剪,打开贺卡后,中间就会立体啦!我端详着这张贺卡,总之我总觉得少了些什么,到底少了什么呢?对啊!如果我把以前拾来的贝壳粘上去,会不会更加美观呢?说着我就把贝壳粘了上去。
我把贺卡送给妈妈的时候,妈妈首先关注到的就是这片贝壳,她问我:“你在哪找到如此洁白、美丽的贝壳的?”我说道:“妈妈,难道你忘了我们上次去舟山朱家尖南沙游玩了,在玩的时候我无意中捡到了这片贝壳。”
我玩时找到了这么一片贝壳,当时它身上有很多沙子,我放弃了玩的时间,把这片贝壳努力洗成了这样一片贝壳,它洁白、美丽。
我费时间洗贝壳,这其实也是礼物的一部分。