“礼物”作文
大概每个人都会收到礼物吧。别人送的礼物代表着一份祝福,一份真挚的情感。
5月19日是我的生日,我收到了很多不同的礼物,有本子、水晶的足球和篮球等。
温培元在我的生日时,送了一个杯子给我,并送上了祝福,说:“生日快乐”我听了后,感到非常温暖。张城洲送了一个玻璃福娃给我,虽然礼物轻,但是情义重,张城洲总是在我没空时,帮我抄作业;在我劳累时,会帮我交本子。他也是我的同桌,他跟我很要好。方鸿生送了一个水晶足球给我,他知道我喜欢踢足球。
我的妈妈也送了一个礼物--蛋糕,给我美美地品尝。爸爸送了一个特殊的礼物给我--快乐。他带着我到奎山公园的欢乐乐园玩,我们玩了碰碰车、海盗船、旋转木马……还带我到海滨大道的健身广场玩,玩了一天,我十分快乐。
这次生日我过的十分快乐、开心,我感觉到十分幸福。因为我收到一个又一个的祝福,感到一次又一次的温暖,接到一份又一份不同的礼物。