每个人都有生日,那么同学过生日的时候该不该送礼物呢?我认为可以适当的送一些。下面是我的理由:
相信大家每一次过生日的时候,都会收到一些礼物,这些礼物有一部分来自父母,而另一部分则来自你的同学。当你收到这些礼物时,你心里面就不曾欢喜过?全班有几十人,可是你也没收到那么多礼物,这说明给你送礼物的是一个关心你的人,你为什么不把他留下来呢?
你和你们班的有些同学关系肯定不错,你肯定有你的好哥们,你们可能都想让你们的友谊多持续一会儿,那你就应该抓住这一个机会,使你们的友谊永留在这个世上。在以后的日子里,可能每当你看到这个礼物,你就回想起来当时你们在一起玩耍的日子。
在送给同学礼物的时候,很多人认为一定要贵重,可其实不然,生日礼物其实可以是一件很普通的东西,它可以是各种东西:一支笔、一本书、一个本子?俗话说得好,千里送鹅毛——礼轻人意重。东西不在贵不贵重,只要你心意到了,只要让对方感受到了你的真诚,这就足够了。
礼物,就像一个火炉,温暖着同学的心灵,不但如此,他还能加深你我他彼此之间的友谊,我们为什么不适当的送一些礼物,做这样一举多得的事情呢?