虽然你留给我的记忆不是太深,但你送给我的东西却放在了我心中最重要的位置。今天,我再一次拿出它,那里面闪闪的光,仿佛拉着我,又把我带回到从前。
那一天,是我的生日,我本来以为没有人来,但我错了。
我来到了多多超市门口,忽然,我看见了你,我走了过去,问:“你来不来我家。”没等我把“玩”字说出口,你就从身后把一个东西拿了出来,那是一个许愿盒,它是紫色的,你笑着递给我,说:“我就不去你家了,许愿盒送给你,你摇一摇还有亮光呢。”我轻轻地摇了摇,许愿盒里面的两个球球撞在了一起,发出七彩的光芒,我说:“谢谢。”你笑着回答道:“不客气,我们是好朋友嘛!”说完,我们俩就开心地玩了起来。可是不久,你就搬家了,留下的只有许愿盒。
这时,我猛地从幻想的空间里“走”了出来,一摸脸颊,不知道什么时候已经泪流满面。
我站起来,心想:我虽然忘记了你的名字,也忘记了你的样子,但我还会把这个许愿盒放在心里最重要的位置,只要看到它,就一定会想起你。