圣诞节的礼物优秀作文
平安夜的晚上,我自己把袜子洗的干干净净,把它放在暖气片上。爸爸说早睡觉,早上起来圣诞老人就会在床头的袜子里放上礼物。我早早的上床,叮嘱妈妈袜子干了后一定放在我的枕头边。
清晨,没有等妈妈叫我起床,我就醒了。睁开眼睛,爬起来就找礼物,果然,圣诞老人送礼物来了。我高兴地喊妈妈,把礼物给妈妈看。袜子里有两个巧克力,还有圣诞老人给我写的祝福。祝我好好学习,健康快乐。还有两个大苹果,妈妈说,这是圣诞老人让我送给老师的礼物。
我拿着礼物很开心,可是为什么圣诞老人没有让我给爸爸妈妈礼物呢?我问妈妈:“圣诞老人给你们送礼物了么?”妈妈说:“我们是大人,不需要礼物了。”“可是老师也是大人啊!为什么圣诞老人还给老师礼物了呢?”我不解地问。妈妈笑了笑。我知道怎么做了。我站在床上,抱住妈妈脖子,亲亲妈妈。妈妈笑的更灿烂了,我说:“这是圣诞老人让我送给你的礼物。”我穿好衣服,跑到厨房,祝爸爸圣诞节快乐。爸爸高兴地抱起我,他说,这是他收到的最好的礼物。
今天,我们一家人都收到了圣诞老人送的礼物,我们都很开心。我度过了一个愉快的圣诞节。