梦想六年级作文
二十世纪,我想会有许多的新发明,其中,我最想看到的这样的一辆新型汽车——
天蓝色的车身,白色的车轮,像一只蓝色的快乐的小精灵。这辆新型汽车有一个响亮的名字“能源二号”!为什么叫它“能源二号”呢?因为这辆车有一个最大的优点,它不会排放出尾气,而是吸收天然资源,比如,阳光、雷电、雨点、风力,它们都会被吸收,这样还节约了不少燃油,可以低碳生活,减少温室效应。“能源二号”还有一大优点,它无需驾驶员驾驶,只要在车前对话框里导入要去的地方。洗系统就会立刻搜索,前往目的地。要想进入车内,只需用你的手轻轻在它的“指纹辨认处”按一下,当系统确认你是车主,车门便会自动打开。哇!车内好不气派:客厅、厨房、卧室、卫生间……应有尽有,真像一幢小小的豪华别墅。有人会问:“遇到堵车会有什么方便的地方吗?”小问题!车身两侧各有一只翅膀,堵车时,它会伸出翅膀,飞上蓝天,然后飞过堵车点,轻轻降落。遇到危险,它能够绕过去或者越过障碍,永远不用担心交通事故的发生。
听了我的想象,你是不是极为惊讶?这只是我的一个小小梦想,相信不久的将来,等我和小伙伴们长大了,我们一定会开发我们的潜能,去发明,去创造。我的梦想总有一天一定会成功的!