有你真好_小学生六年级作文
可爱的黑豆,生命中有你相伴,真好!
是你让我本不太有趣的童年变得丰富多彩,充满生机。也正是因为有了你,让我的每一天都变得更加精彩。
记的,你来的那一天,我的运气不是一般的好,武馆训练的难度也降低了许多,而且我那天过的也挺开心。一回家,我就看到了你,我几乎欣喜若狂,你也扑了过来短短的尾巴一左一右不停的摇摆着,似乎在欢迎我这个小主人的到来。
我还记得,今年夏天的一个星期六,我在床上睡懒觉,还没有醒,可是头已经耷拉到了床下了,突然,我感觉到脑门有一点的热,而且还湿漉漉的,我睁眼一看,原来是你在舔我的头,我把你赶了出去,转了一个身继续睡觉,你仿佛有点恼羞成怒了,又一次飞快的冲进了我的屋子,然后像一辆高速行驶的火车一样向我撞来,我来不及躲闪,只听“砰”地一声,啊啊!你的铁头撞了我脑门,我立刻从床上坐了起来,揉着我的脑门到处乱蹦乱跳着,而你却在一边得意的甩着尾巴,好像再说:“怎么样?见识到我的厉害了吧。”我气的拿起鞋子朝你扔了过去,你不但灵巧地躲开了我的攻击,还叼我的鞋子跑了。
黑豆,谢谢你,因为有了你,我的生命中才多了这么多的乐趣!