回忆六年级作文
这些天我想了很多,曾经在宝典里的记忆碎片一幅一幅的出现在脑海中,还记得我和凝儿闹得“天翻地覆”只为了维护十年之约,现在想想当时的我们好幼稚,好可笑,如果当时的我们各退一步就不会这样了吧.....突然感觉我很小气,很自私,只为一点小事,就说要离开,其实只要我不要一己私欲,现在估计就不会和颖儿的关系弄得那么僵,或许还会成为无话不谈的好朋友呢吧!但世上没有后悔药....
回来之后,朋友们都说我变了,变得高冷,让人无法接近,其实那是我伪装的外壳,最近因为一些事情和宝典里的新人闹了矛盾,是不是梦雪真的不再是梦雪而是另外一个人了呢?
以前的梦雪作文不是很好,但还是有那么多樱花泪de支持,我真的很感动,离开一年之后的回归让我明白什么叫做友情,什么又叫做真爱!!一段有了污点的友情只需要擦干,还是那么纯真,婉婉,筱慧,麻美,蝶儿,凝儿........谢谢你们;一个真正的粉丝不会因为作者的一时不更而取消关注,只会默默地等待作者的出现,樱花泪,谢谢你们!!梦雪真的很爱这里,是这里让我成长,让我懂得了写作的真谛——写作不是为了荣誉而是为了想要看你写作的人,只为那个“人”......
对于审核作文,梦雪想说一句话,那就是,在做为“大编”的梦雪是不会进人情的,好就是好,不好就是不好,往往我看作文的时候第一眼不是题目,不是内容而是字数和年级,在我看来六年级600字要达到初中部700字要达到(有些作文特殊)当然我审核的作文会一针见血而不是一笔带过的,只要是我审核过的作文不信的可以看我以前或最近的评论就会知道我是一字一句看一字一句改写,纠正的。好啦,我可是说过喽,太狠不要怪本宝宝。
小说《最后一个布娃娃》是我回归以后的第一部小说,很多人问我以前小说不是很好吗?怎么不写了?怎么怎么样......其实,我真正不写它们的原因是想忘掉过去,重新开始。和我比较熟的人就会发现我的头发会因为我考试的成绩而改变,知道为什么嘛?或许是我心底的那估计骄傲吧,拿着我最为珍惜的头发作为,而考试就是赌场,成绩就是结果,考不好的我会借此去剪发,考得好便留着,但那次的离开之后的回归我也这么做了,我只想重新开始,做全新的自己,那,就向大家打个招呼(hello,大家好,我是梦雪,紫樱梦雪)很奇怪吧?
今后梦雪回忆全新的方式写作文,写小说,在此谢谢大家的支持,谢谢!!