作文范文六年级小学500字后悔
今天,谢老师检查我英语。可我没有过关,读的时候结结巴巴,几个单词发音不准。
我后悔莫及,都是回家不认真地读。那一次,我真后悔作文文章那一次,刚回到家,我以为英语这个读五遍十分轻而易举,后来,我发现自己的舌头很难调节声音;发现自己读几个单词就口干舌燥了。原来,我平时不朗读,上音乐课不认真,到现在拼音也退化了,翘舌偏偏卷舌。我心想:竟然自己的口舌出毛病了,我就不用口舌,用心去默读呀!嘿嘿......于是,我将懒就懒,去默读。不一会儿,爸爸贬职我只看不出声,问:"王添翼,干吗不出声啊?"我骗爸爸说可以默读,爸爸听了就不再"打扰"我了。可我读着读着,把不会的单词句子划出来的任务都没做,也被忘了。好几分钟,我不费力地"读"完了五遍。当到了检查的时候,我刚读了几句就淘汰了。
所以,我们回家要认真对待作业,不然自己会后悔莫及。
作文范文六年级小学500字后悔9
今天,我和妈妈出去散步,我手里还拿着一根香蕉。
我一边走一边吃着香蕉。我吃完了香蕉,随手一扔,香蕉皮就掉在了地上。妈妈说:"等会儿买些水果回家。"买好了水果,我们高高兴兴地回家了。我正高兴着,突然,我被一个香蕉皮"啪"的一声滑到了,一屁股坐在地上,起不来,我哇的哭了。妈妈见了,忙把我扶起来,安慰我。我愤怒的说:"是哪个家伙乱仍垃圾,那么不讲卫生。""是呀!应该好好批评一下。"妈妈说。忽然,我又想起自己仍的香蕉皮,开始后悔。心想:如果被妈妈知道了,肯定会批评我的。于是,我说:"妈妈算了吧。"
如果当初我不乱扔香蕉皮,自己也就不会摔到了。下次我要吸取教训。