今夜我无眠,对着电脑发呆。最近发生了太多的无奈,有欢笑,也有泪水,它们一起来。我还没来得及整理,就已成为昨天。
今天的夜晚特别的安静,好像是为我的心情而闲的格外的静。于是,我整理了我的思绪。想想最近发生的事情,一脸的无奈还有悲哀,不,还有我的欢笑和泪水。
那天晚上,我和同事一起出去玩,没想到在小路上被车撞了。我无奈,也无语。那本来就是一条小路,而我和我的同事是走在马路边,还好的是他的车开的不快,只是差点把我压倒。而开车的那个人根本就没有下来,甚至说是道歉。我不知道,我是该为他高兴还是为他感到悲哀。我同事说我,你为什么不骂他。我说骂他管什么用,他都已经把我撞了。我只是轻轻的说了一声,这个人的道德不怎么样,连句道歉都没有,这个人的礼貌肯定不好。于是,不去想这么多了,好不容易出去玩一次,干吗想这些不开心的事情。于是我和我的同事来到了大商场,我买了很多的东西,也把刚才的事情忘记了。原来,你走到人群里,你可以忘记刚才发生的事情。
我不知道我们逛了有多久,我只是知道我花了不少钱,我很开心。就这样,我们回到了宿舍。还没来的及座下,就收到了一条短信。他是我的好朋友,一个爱我四年的好朋友。我从来就没有接受过他,也没有拒绝过他。只是我们很少谈感情的话题,也许他认为我看不上他,也许他有点自卑。我们不在一个城市里,平时也没怎么联系。只是偶尔发个信息或者是打个电话问候一声,仅此而已。他给我发的信息是,我告诉你一个坏消息。我给他回了过去,说你不会是结婚了吧!他马上回了过来,说你怎么知道。我说我是猜的,祝福你幸福。于是,我就回屋了,因为肚子饿了。不一会儿,他又回了信息说,你很忙吗?于是,我给他打了电话,算是最后一次吧!