留恋的作文
抬头仰望天空,它依旧那么宽大,容纳了一朵朵白云,从那时到现在,依然如此。。
它可知道:下面的世界变了?
转眼间,童年走了,带走了无忧无虑,带走了童真。从此以后,童年变成我们口中的新名词“曾经”,变成了残留在我们心中的回忆。
曾经,我和小伙伴们在操场上奔跑,校园里洋溢着我们无邪的笑声……
曾经,我和同学们一起做作业,教室里洋溢着我们会心的笑声……
曾经,我和同学们坐在教室内,琅琅的读书声从窗户飘荡在整条寂静的走廊。
……
可是,这些美好的时光,那么快,那么匆忙地走了。
我跨出了童年的门槛,回眸瞬间,好似童年的故事就发生在昨日,依然记忆犹新,那么美好的日子,叫人难以忘怀。。童年就这样随波逐流,不回头。。
留恋于曾经,曾经的天真,曾经的无知,曾经的幼稚,曾经的美好,随着时间的流逝而停留在记忆深处,埋下了回忆的种子。。
再也找不到,那时的快乐,曾经,现在,以后,还是要面对,就让那段美好的日子永远扎根在我们的记忆深处……