初中生作文于老师大战黄蜂
日历又翻了一页,又是一个崭新的星期一。
班长绿豆早早的来到教室,安安静静的坐在座位上,看着只有达芬奇和他自己能看的懂的《达芬奇密码》。0.1秒过后,他睡着了。又0.1秒过后,他被怪味豆的“歌声”吵醒了。
“哦,怪味豆的双截棍……”边唱,还边挥舞着用木棍做成的“双截棍”。
“喂喂喂!脏不脏哪!快!快!快扔掉!”绿豆一脸严肃。
只见怪味豆开开窗户,刷的一下把两根木棍甩了出去。
木棍不歪不斜,正好砸在了学校的大树上,这还不要紧,可那倒霉的木棍偏砸在了人见人躲的大蜂窝上。
怪味豆还不知道,正站在窗户边乘凉哩!
“哇!救命呀!大黄蜂呀!世界末日来临啦!快救救我呀!”他一下子窜到了教室的角落里,还不停的嘟囔着救命。
其他同学纷纷来到教室,一见到大黄蜂,下的魂不附体,面无人色。
平时班里最爱臭美的日本豆见了黄蜂,吓得飞奔到了女厕所,把门锁的严严实实。大家都跑到了教室外面,为了防止黄蜂飞出来,大家也把教室门锁的严严实实,可是……却把班长绿豆和怪味豆锁在了里面,他们俩呼喊着,却没人敢开门。红豆班的同学乱成一团,开始沸腾起来。
“救命呀!救命!”
“有黄蜂!千万别进去!”
“开门,快开门!”
“别……别……别叮我,我的血不香……”
……
七点三十分整,于老师气喘吁吁,爬到教学楼三层,一见到同学们都在楼道里大喊大叫,气的面色苍白,头发立了有三尺高。他累得一瘸一拐,走到教室门口:“怎么了!怎么了?吵什么吵!”
“老师……黄蜂……”