陈孝颐
我们的李老师是一个戴着黑边眼镜,留着长长的直发,有着一双明亮有神的大眼睛的老师。她不仅是我们的语文老师,还是我们的班主任。
李老师到我们班才一个学期,可是我们都喜欢她。因为她不仅对我们的学习严格要求,而且对我们的生活关怀备至。记得我有好几次都因为字写得不干净或者作文写得太简单被李老师留堂了,可是我一点都不记恨她,因为正是有了她的严格要求,我的学习才有了进步。李老师在生活上对我们也很关心,记得有一次我的校服丢了,没有衣服穿去学校,是李老师帮我借来了校服,帮我克服了困难。
我喜欢李老师,听说她快结婚了,我希望她幸福。