黄绮雯
20xx年1月18日 星期六 天气:晴
我们有一位年轻美丽的班主任名叫李连娣老师,她有一头乌黑的长发,有一双明亮的眼睛。
有一次,我犯了错误,想找李老师道歉,但又不敢去,也许怕李老师生气吧。让我想不到的是,李老师竟然对我说:“绮雯,我知道你做错事想来找我道歉,但又不敢。你放心,老师不会生气,更不会吃了你。因为善于承认自己的错误才是好孩子。”我听了,连忙对李老师说:“对不起李老师,我应该勇于承认自己的错误,请您原谅我。”李老师亲切地对我说:“我可以原谅你,但你下一次不要再犯同样的错误。”我连忙回答:“好的,谢谢李老师”。
就这样,李老师的话深深地打动了我的心,我决定以后再也不犯同样的错误了。
看!这就是我们的班主任李老师,一位善良美丽的李老师。