老师,当您看到这个题目,应该会很吃惊吧。因为我们六年级2班是整个年级倒数第二的班级,然而您为了搞好我们的学习,给我们介绍了很多练习册,每天都很多作业,都有不少同学在抱怨您,甚至咒骂您!但是我深知,您是为了我们才布置多作业的,我们同学眼中所谓的好老师就是那些不管他们、任他们做什么都行的那些老师才是“好老师”。
老师,我相信你也听到了同学们对您的埋怨、咒骂。但是您却没有骂他们,也没有点名是谁骂您,而是上课时教会我们要尊重别人,别人也会尊重你地道理。然而,没有一个同学听进去了,下课还说您多事。我听到同学们的咒骂,不禁心酸。我认为老师是我们的母亲,尊重老师要像尊重母亲一样。
老师,那次因为照毕业照要等相片,您因此拖了放学的45分钟。很多同学都认为您是特意拖堂的,但实际是为了我们好,让我们拿到相片珍藏起来。您还在等相片的期间讲了试卷,同学们非常不满。晚上我上QQ时,看见一个同学的个性签名写着:“你这个老师算什么,你根本不配做我们老师!”我看了不禁热泪盈眶,这是个学生说的话吗?
老师,您相信我会改变我的同学们吗?相信同学们会尊重您吗?放心,我会的!
老师是“人类性灵的工程师”,请我们务必尊重工程师!老师,我爱您~