我心中最美的老师作文450字
思念,像是袅袅炊烟,徘徊在万千思绪间;
思念,那如潺潺流水,掩藏不住的是那份永远的想念。
也许是巧合,也许更是缘份。上天让你们相遇,又为何将你们残忍地分开,这难道只是一个梦?梦醒了--一切都没有了。那么又为何要做这一梦?如今梦醒了,却留下悲伤与悔恨。
梦醒的,你的他也走了······那个最疼爱你的爷爷。
从那天起你说,你的爷爷去了,去了一个美丽的地方,他带着对你无尽的思念去了。并没有悔恨,只是想念。真的,一定是心中最美丽的想念。但是你却怀着深深的忏悔。不知怎的,我也很内疚。总觉得这悲剧是因为我,因为我们大家。这样,才让你失去那个最爱你也是你最爱的人。
于是,我会想:
如果以前我们遵守纪律些,那么就会有更多学习的时间;
如果我们有更多的学习时间,那么我们的成绩就不会差;
如果我们的成绩不差,那么高老师就不会走;
如果高老师不走,那么您就不用来了。
如果您不来,也许您的爷爷就不会走,至少还可以看见您。
老师是我们最就应感谢的人,他们教会了我们很多很多知识,在每一个学生眼中总会有一个最美的老师。
我眼中最美丽的老师是我的爸爸——一名数学老师,大家可别误会我的爸爸不是爱漂亮才是最美丽的老师,而是他的心灵美、教学方式新颖。才是我眼中最美丽的老师。我爸爸上课时如果看到有人喝水,他便会用他那不标准的普通话说“小日子过得不错。”他在课堂上也常常逗的我们发笑,可别以为一个老师这么做十分的不正经,我们在这种快乐的气氛中学到很多知识,我把不像其他老师那样严格的对待我们,但是在课堂上如果有违反纪律的,或是简单的卷子考得很烂的,他也会偶尔发发火,但不会个性严重。星期五下午的数学课,我爸也会体谅我们作业多而让我们上自习。我爸喜欢体育运动,他的体育爱好十分广泛,比如说:篮球、羽毛球、乒乓球、排球……但是他最爱的还是乒乓球,每周二下午的选修课和平常没事的时候他都会找好友张老师来切磋球艺,他的第二爱好就是篮球,在我刚上初一军训的时候,最后一天老师与教官们比篮球赛的时候,我爸是得分王,老师们除了我爸得了很多分外,其他老师几乎没得几分,我们班的同学都很崇拜我爸,期望像他那样成为一个运动高手。我爸还有一个睡午觉的习惯,他躺在椅子上皱着眉头睡觉,好像还在解决一道很难的数学题似的。
晚上回到家,他为了上我学习的更好,往往会给我布置很多的题,即使我做不出来或做不对,我爸也不会个性严厉的批评我,而是任真的给我讲解题,然后再出几道类型题看我会不会做了。
看到那里,大家是不是觉得这个“最美丽的老师”非他莫属啊。