小学六年级写人作文:我的好老师
我有一个好老师,她就是我们的班主任——王老师。她有一头飘逸的头发,弯弯的眉毛下面架着一副黑框眼镜。她的嘴巴小小的,声音可好听了!
王老师很温柔,每次上课都会问我们有没有读书,大家都说读了,王老师就甜甜的笑了。有一次,我没有完成作业,王老师并没有批评我,而是温柔地说:“下课了把它补上。”我乖乖地把补好的作业交给老师,老师温柔地说:“你的字写的真漂亮,继续努力!”
每个星期六,王某便带我们去图书馆。我们看非常重视,王的样子也很严重。我看了“大百科全书”,“小女孩的窗口”,“格林童话”等,王是这样的,我们培养阅读兴趣。
王老师也经常带我们去操场玩游戏,我们可以玩得开心!
这就是我的王老师,我真的很喜欢她!