老师的节日作文400字
老师节日快乐!
尊敬的老师:
教师节快到了,预祝您节日快乐!
老师,虽然我们之间相出的时间不长,但在一段的时间里,我发现老师您是那么的亲切,负责。老师们,你们教育了我很多知识和本领,让我从一个花骨朵而变成了一朵浓艳欲滴的玫瑰,从一个毫不起眼的小家伙变成了一个爱瞩目的人物,让我明白了做人的道理,明白了如何做一个对家,对社会,乃至对世界有用的人……老师,你是那么地和蔼,从不对我们发脾气;您是那么地尽职,批改作业时非常仔细;您是那么地可亲,您我们像自己的儿女一样。
老师,您知道吗?从我与您接触的第一天起,我就下定了决心:一定要好好学习,天天向上,绝不辜负您对我们的期望,让我们以优异的成绩来报答你。老师您一定要相信我哦!
老师,您就像五线谱,而我们就像小音符,在老师您的带领下,我们排好队伍,直到被老师培育成优美的乐曲。这句话虽然朴素,好像也有点幼稚但心里面包含了我心里说不出的感谢。
老师,您辛苦了,教师节来临之际,我想对你说三句话,第一句“老师,节日快乐。”第二句“老师,您放心吧,我会努力的!”第三句“老师您一定要相信我!”