感谢您老师作文
六年的小学生活马上就要过去了。这时您又在想着什么呢?我猜您应该实在想下节课讲一些什么内容,怎样提高我们的学习成绩,让我们考上一个好的中学。我们要对您说一声谢谢,因为您就像一名辛勤的园丁,滋润呵护着我们成长,在现实生活中对我们的帮助是伟大的、无私的。
感谢您,老师。您教给我们读书、写字等无穷无尽的知识,让我们从一个什么都不知道的小孩子一步一步的培养成了一个个小学生。还教我们怎样做人,长大了怎样去接触社会。您每天晚上为我们批改作业到很晚,您本可以不用这样做的,但是您为了提高班级的学习成绩,您不辞辛苦的这样做,您那无私奉献的精神让我们班里的54名同学没齿难忘。
当我们在黑暗中遇到困难,您就会点燃蜡烛为我们照亮前方的道路,指引我们走向光明。当我们身处学生道路的迷宫时,您就像一张活生生的地图,带着我们走向终点。在平时,我们犯了错误,受了您的批评,但是我们知道您这都是为了我们好,您每天一丝不苟的为我们讲课,嗓子都哑了还坚持着。每当在考试的前几天您都会说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”这句话告诉了我们一个具有教育意义的道理,如果我们骄傲了,这次考试就不一定能考好,每当我们考好了,老师的脸上就会露出甜甜的微笑,显得那么和蔼可亲,如果我们考的不好您就会恨铁不成钢的批评我们。不管我们考的好还是不好,老师您都是耐心地给我们讲解。
敬爱的老师,我们要以最好的学习状态和最佳的学习成绩去回报您,不辜负您对我们的期望。