老师我想对您说四年级作文
敬爱的肖老师:
您好!
是您,给了我一把充满智慧的钥匙,让我开启通往成功的大门!是您,给了我一个多彩的梦想,让我曾幻想在知识的海洋中遨游!是您,给了我一双勇敢的翅膀,让我不再胆怯,自由飞翔!
时光匆匆,岁月流逝,老师,是您给我留下许多美好的回忆,每一件事都滋润着我的心田……
一个夏日炎炎的下午,火辣辣的太阳毫不留情的“炙烤”着大地,连往日鲜艳而充满活力的花朵也变得黯然失色,四年级下册语文第二单元作文:老师,我想对您说900字。忽然,从学校广播里传来噩耗:二完小有一学生因私自下河游泳,发现尸体,现还不知是哪班,请各班任课老师清点人数!
此时此刻,我深深的感受到:“蜜蜂一生都在采集甜蜜,而老师一生都在为自己的学生担忧。忙碌”这句话蕴藏的真正内涵!
记得还有一次……春天的小雨淅淅沥沥的下着,我与几个同学在去学校的路上,哼着歌谣,嘻嘻哈哈!一不小心,我摔了一跤,旁边的同学想扶起我,也接二连三的摔倒了。“啊!好痛!”我自言自语道。起来后一看,哇,一个个都成了泥人!我的膝盖上还摔了个口子,唉!这可怎么办啊!眼看着就要上课了,一个个满身泥水怎么上学啊,可把我们急坏了!没办法,我们在原地草草地清理了一下伤口,就一瘸一拐的向学校走去。来到学校,只见您在讲台上焦急的转来转去,还在不停联系着家长,到处打听我们的下落。当您看见我们后,即高兴又生气,批评了我们。那一句句话里,蕴含着老师您对我们那无穷无尽的关爱!
老师,您的爱像一条美丽的彩虹,不出现在天空也不出现在雨后,而出现在我们心中,默默的教会我们做人的道理!老师,您的爱像一滴滴辛勤的汗珠,也许就是因为有汗珠的滋润,我们才会绽放得如此灿烂!老师,您的爱像汩汩溪流,深深地流进同学们的心灵,滋润着一颗颗稚嫩的心!
敬意,总是与日剧增,感激,随着岁月增长!老师,谢谢您给我们的一切,在这特殊的节日里,我愿您们时时快乐,永远平安!
您的学生:杨凌云老师我想对您说四年级作文10
亲爱的胡老师:
您好!
明天就是教师节了,首先我对您说:“祝您节日快乐”
新学期听说要换班主任了,当时我就在想是换个男老师呢?还是换个女老师呢?这位老师是高高的、还是胖胖的……见到您之后才知道是位女老师,高高的瘦瘦的,声音很甜很甜。
开学这几天我想您一定累坏了吧?打扫教室、布置教室、熟悉各位同学的姓名……每天还要起早贪黑,为我们备课、批改作业,您就像点燃的蜡烛照亮了我们,却燃烧了自己。我想对您说:“老师您辛苦了”!
前两天您问我们说:“我上课你们习惯吗”?我这种上课方式好不好?我想您一定是想改进一下上课更好的方法,变成让我们更喜欢的上课方式。我觉得您是个特别认真、负责的好老师。我想对您说:“谢谢您老师”!
最后我想对老师提一个小小的建议,能不能让我们大家都带一本课外书放到图书柜,让同学们都能一起看看课外书,相互学习呢?
祝胡老师身体健康,每天快乐!