小学老师
小学老师的奇特讲法记得,小学时上课时,老师讲课力求新奇独特,所以上课时经常会有含我们开怀大笑的时候一次老师突击检查同学词语解释有四个词语—不知所措,不知所云,如释重负一如既往,同学没能答上来老师正要发火,突然看到一位学生竟敢上课睡觉,老师眼珠一转计上心来,突然使劲的一拍桌子,该生被吓醒了,拿起书就挡住脸,书都拿反了老师说:“这就是不知所措”又叫他回答问题,他当然支友唔唔的答不上来,老师说:“这就是不知所云”说完示意他坐下,学生松了一口气坐下了,老师又说:“这就是如释重负”学生大概早就和老师串通一气坐下后马上又睡上了,老师诡异地说:“这就是一如既然”全场发出“哇“惊叹那位学生又醒了说了一句:“怎么了”这些奇特的事情时有发生,在45分钟的课堂创造了令我们难忘学习时光特别说明:因本卡属于一对双胞胎,所以这两篇作文分别属于哥哥,弟弟请分别处理.