关于五一的作文
关于五一的作文三:五一旅游
清晨,我们一家四口和爸爸朋友的一家四口一起来到火车站。一进火车站,只见里面人山人海,大家都提着大包小包地在找位置,还看见一节节的车厢很长很长的,从头看不到尾的。我们按着车票上的车号和位置坐了上去,我第一
次坐火车就感觉里面特别的干净,舒适,整洁。我坐在窗边观望外面的风光景色,有山,水,树,隧道,转眼间到了终点站,火车慢慢靠边停稳后,我们一个一个下来了。
爸爸的朋友路桥朋友等在火车站把我们接到后直接送到之前他们约好的海边去打鱼,首先把我们登上小蒸气船送到前方在等候八号大船上可以打鱼,一上船我我爸爸的朋友说你们大家要有心里准备等会会晕船的,大船稳稳出发了,看见海上的波浪慢慢地一波比一波折腾厉害起来。过一会只见我们个个小孩却在船上活崩乱跳,一点都没什么事。
我爸爸的朋友以前算是一个老渔夫了,他在船上站着就像站在地上一样站如松,“随船摆动”。于是我就学他的样子在船在船上足足站了半个小时,海风也吹了半个小时,冻得我脸色苍白。
渔夫开始下网了,我的心情异常激动,站在船上观望周围一片白茫茫地大海望不到边的,只见海中间有几座小山,在约半小时过去了渔夫该收网了,突然有人大喊“章鱼”,我仔细一下真是收起了网了有一只白色的小章鱼它正在慢慢地蠕动。过一会儿他们又提着一袋子给,有三条大黄鱼,四只小章鱼,还有十几条小白鱼、、、、、、今天真有收获。
虽然被海风吹的我脸色苍白,但却得到这么大的收获,我们回酒店后把这些当下酒菜了,吃着自己打来的鱼,我们的心比吃了蜜还要甜呢!
关于五一的作文四:我的快乐五一
昨天,我在报纸上看见快乐五一节,集美新开了一家马戏团,叫“灵珑马戏团”,马戏是我特别想探索的节目,在电视里看过。
今天爸爸妈妈一大早就带上我和妹妹去观看,一路上我都是满心期待。
10点半才开始看表演: 一位年轻人边打招呼边走了出来,后面都是一群杂技演员在给我们问好!这时,有位会说腹语的主持人手上带着一只鸟对着观众说:“感谢你们来到我们的灵珑国际马戏团,你们好,我是······这是我们的第一场,第一个节目是马术表演。
第一个节目就是马术,七个骑士每人骑一匹马在一个圆型舞台上奔腾,表演了一套精湛的马术。
过了一会,有几个黑人穿着野人的衣服,在跳舞,他们欢快的舞曲让大家团团围住,突然,他们叠在一起,这叫”叠罗汉。“这会,灯光一亮,一个小丑先出来,还有,背上背着一个小猴子。那小猴子会做俯卧撑、会跳火圈······。
我最难忘的这个节目有点恐怖,必须有十年的蹦极经验:两个人从一个高凳上跳下来,跳在跷跷板的另一头,而跷跷板的另一头有一个人飞了起来,在空中1460°的旋转后安全落在有两个人抬的安全板上,还有那些杂技演绎如倒挂金钩、高空芭蕾舞、、、、、
一个个多姿多彩的节目,让我目不接暇,最后一个节目是赛车技表演,他们请了个和我差不多大勇敢的小女孩去帮忙,车在小女孩身上飞跃过去,我都捏了把汗,车技手高难度的旋转冲刺,真是太惊险了。
还有许许多多的表演,我感觉不管用什么语言描述,都没有现场观看的效果,请您(你)有时间去看看吧!一定不虚此行。