劳动节的作文
今天是五一劳动节。我们应该感恩劳动者,是他们让我们的城市变得更美。今天我就想体验劳动的过程。
劳动场景1:拔杂草
我来到阳台上,看到了很多盆栽都长着杂草,影响美观,所以我下决心要把杂草拔掉。我戴上手套,拿上铲子开始拔起了杂草。很快,杂草被拔光了。看着美丽的阳台,我心满意足地笑了。
劳动场景2:整理房间
午饭后,我发现我的房间有些乱,就准备整理一下。我先把书柜里地书拿出来,然后标上序号,接着按序号摆放,最后再把书柜擦干净。然后我开始整理我的书桌了。我把书桌里的东西拿出来,按照大小和不同的类别重新放进去。一个整洁的房间很快就出现在我的眼前了。
劳动了一天后真的有些累了,真是个充实的五一节。可是不只是五一劳动节才劳动呀,我们应该把劳动当成一种习惯,坚持劳动。