灰太狼作文
吃过午饭, 我正在玩点读机上的“知识问答”,一路厮杀,最终闯过最高关卡——灰太狼关。气急败坏的灰太狼,暴跳如雷竟然从点读机里跳了出来。
头一次和灰太狼面对面站着,我不禁有些害怕,他毕竟是一只狼啊。想到这,我后退了几步,没料到灰太狼却很友好地说:“嗨,杭杭,你好。”“啊”,看到彬彬有礼的灰太狼,我的嘴巴张的大大的,他竟然认识我?!
“其实,我们早就认识了,你每天都用点读机,咱们是天天都见面呢。”灰太狼不紧不慢的说着,“只不过,你不太喜欢我罢了,我可是很喜欢你的。愿意和你做朋友的。”
“其实,我也想当一只好狼啊,有时候身不由己嘛。”这时,灰太狼已经走到我们身边。“我还是想和你做朋友的。”他伸出爪子想和我手拉手,我正准备不计前嫌和他做朋友,伸出手准备和他握手,猛然想起:“防人之心不可无啊。灰太狼面露凶光,恶狠狠地盯着我,我急忙抄起平底锅给他当头一锅底,他不上疼伸出黑爪,向我扑来,嘴里大叫:”还敢打我,你个臭小孩,我今天非吃了你不可。“
我拔腿就跑,来到厨房,我向地上破了许多水,顿时水结成冰。灰太狼火冒三丈地冲进我制造的”冰地带“。结果可想而知了,他一连摔了好几个跟头,摔得鼻青脸肿。