关于喜羊羊与灰太狼的作文
《喜羊羊与灰太狼》是近年一部非常强大的动画片,2009年2月和5月,《喜羊羊与灰太狼牛气冲天》和《喜羊羊与灰太狼记忆大盗》又再度掀起了两股看《喜羊羊与灰太狼》的热潮。
我来评价一下一些出场人物吧。
灰太狼:《喜羊羊与灰太狼》上的主角,一只好玩的狼,他也不简单,是个正义的反派角色,特二世他的“东方不亮西方亮”,“屡战屡败屡败屡战”的大无畏精神,是非常值得我们用心去学习的。
喜羊羊:加入《喜羊羊与灰太狼》没有这个聪明的角色,那就是比悲惨世界还悲惨的动画片了,他是最聪明的羊,红一次灰太狼和红太狼入侵,他都会运用它巧妙的方法借用各种东西退敌,虽然他思考方式的动作很老套,但是想出来的方法却不老套。
懒羊羊:羊族里最开朗的羊,套用主题曲里的一句话,在什么时间都爱开心笑容都会飞翔,就算会摔倒站得起来永远不会沮丧。每次被灰太狼抓住,他都知道自己不会被吃的掉,虽然看起来非常傻,实际上有大智慧。
暖羊羊:乌鸦嘴令人无比汗颜!
其他的下次再讲吧!
2《喜羊羊与灰太狼》的观后感
大家一定看过喜羊羊与灰太狼吧!讲的是羊羊们为了抵抗灰太狼的入侵,而奋斗的故事,这次我愚味的表示一下看法。
我认为羊村的喜羊羊,虽然很聪明,常常想出各种办法救了羊村,但是他常常作弊,耍小聪明,自作聪明。
沸羊羊身子强壮,力气大,但经常欺负弱小,也死要面子,爱装酷。
美羊羊爱美丽,爱漂亮。但有时候常常因为爱美丽的东西,成了常被灰太狼抓的弱点。
懒羊羊嘛,非常懒,是个好吃鬼,因为肥嫩又容易被灰太狼抓到,给羊村添了不少的麻烦,但有时也有勇敢的时候。
灰太狼卑鄙,言而无信。不过他是一位伟大的发明家,他发明的东西连羊村村长慢羊羊都没办法。还有他对老婆红太狼有情有义,尽管红太狼对他狂打狂骂,他也对老婆不离不弃,叶问说过一句话:“世界上没有怕老婆的人,只有尊敬老婆的人。”灰太狼就是如此。最让我敬佩的是他很有恒心,每次最后被羊村打飞,但他总是没有灰心。
红太狼,我一提起就起鸡皮疙瘩,她非常残暴,常常对灰太狼实施暴力手段,不过有时也会为了灰太狼报仇。还算她是个有情有义的人。
本人的看法到此为止。