我是一匹狼的作文
我是一只狼,一只来自北方的成年野狼,我是一只需要自由的狼。
我是一只狼。曾经我在苍茫、一望无际大草原上飞快的奔跑,在丛林间捕捉矫健的鹿群,如果捕捉到了,就可以饱餐一顿,就可以饱餐一顿;如果没有捕捉到的话就只能吃草原上的野兔充食。
我与我的队伍经常会齐声长嚎,靠声音警告闯入我们领地的动物;如果我低吼时胸口贴着地面,屁股撅在空中同时尾巴摇摆,是为了扩散友好的气味,是我在邀请同伴一同嬉戏呢!你可别以为我在向某只雌性狼示爱噢!
我和我的伙伴在这草原上快活的生活着。忽然一件事打破了我的生活。那是一个晴朗的早晨,我和我的伙伴正在捕捉猎物,只见几声“嘣,嘣”的响声,我闭着眼睛倒了下来。醒来后便发现周围都变了,全是陌生的环境,没有猎物,没有同伴。
后来我才知道这里是动物园,我十分沮丧,沮丧没有那么大的空间,沮丧没有同伴,沮丧没有猎物。
我告诉你们这群无知的人类,我们有权利:我们有在草原上捕猎的权利,我们有在草原上生存的权利。我愤怒,我反抗。我要自由,我要回到我美好的家园里去!