喜羊羊与灰太狼作文
《喜羊羊与灰太狼》这部动画片我喜欢看,主要讲述的是喜羊羊他们是怎么对付灰太狼的故事。
喜羊羊是一只活泼可爱的小羊,跑步跑得快,灰太狼总是追不上他。喜羊羊很聪明,每次被灰太狼抓住的时候都会努力想出办法,成功逃脱狼爪。
小灰灰很可爱,他的爸妈是灰太狼和红太狼小灰灰说话很娇气,像绵羊叫一样,他的朋友很多:喜羊羊、美羊羊、暖羊羊和懒羊羊。
灰太狼经常教导小灰灰要讲诚信,但它自己总是不讲诚信,这让小灰灰觉得他很不可信赖。他总是发明许多抓羊的工具,但每次都会让小样们逃走,因此红太狼总是打他。
美羊羊很胆小,有时遇到灰太狼会大叫一声。她的头上戴着粉色的蝴蝶结,脖子上围着一个粉红色的蝴蝶结,你们一定会觉得她爱漂亮。
懒羊羊特别大懒,整天就知道睡觉和吃东西,说他懒虫一点儿也不过分。
红太狼总是打灰太狼。几乎都是灰太狼在抓羊,自己很少出手,因此我最讨厌她。
沸羊羊的左手上有一块布,看起来很像大力士,他虽然跑不过喜羊羊。但也是数一数二的羊了。
慢羊羊经常在实验室里做实验,他一遇到困难,头上就会长出密密麻麻的草。
我喜欢看《喜羊羊与灰太狼》,它是我生活中的一部分,我爱它就像是老鼠爱大米,我不能没有它,否则我会心烦意乱的。