喜羊羊与灰太狼作文
一天,灰太狼和红太狼又想吃羊肉了,红太狼对灰太狼说:“快去捉只羊回来,好让们吃羊肉。”
灰太狼以每小时50公里的速度冲了出去,眨眼间就到了羊村学校,它用老办法打开了门,大门立即放出防盗电波,但是由于灰太狼穿着防电服,它竟然堂而皇之的走了进去。它快速来到教室,以迅雷不及掩耳之势,给喜羊羊注入了麻醉剂,并把它带回了家。红太狼说:“鲜羊肉才好吃,把它先关到监牢里。”灰太狼赶紧把喜羊羊放到监牢里。
羊村长发现喜羊羊不见了,而灰太狼也消失了,只好请求名侦探柯南来帮忙。柯南根据折断的树枝以及灰太狼的毛发,终于找到了灰太狼的新家。但却因为灰太狼有高科技武器,柯南它们打不过它。眼看喜羊羊就要被煮了,情急之下,羊村长请来了《功夫熊猫》里的无敌六人组——熊猫、老虎、螳螂、蛇、猴子和鹤。它们经过一场昏天黑地的大战,熊猫它们破坏了灰太狼的武器,将灰太狼打败。熊猫用了一招“无敌风火轮”打开监牢,救出了喜羊羊。但是房子却坏了,即将倒塌下来。在这危急时刻,柯南突然发现地下有一个暗道,它们沿着暗道一直走到尽头,发现暗道尽头竟然是羊村学校。原来灰太狼挖了这个暗道,是想随时来捉羊,而此时,这个暗道居然成了逃生通道。但是灰太狼和红太狼在最后关头未能幸免,被倒塌的房子压死了,羊村终于不用害怕有狼来吃它们了。
喜羊羊又可以和小伙伴们无忧无虑的一起上学了。